Tips de Cocina
POLLÓN NAVIDEÑO

Se acerca la Navidad y esta receta no se le puede escapar, anote los ingredientes:
Ingredientes:
1 Pollo de 8 o 9 lb
1 trozo de manila
1/2 pliego de papel de aluminio
Preparación:
Lavar el Pollo y retirar el exceso de gordura. Revolver todos los ingredientes de la marinada. Untar bien el pollo por dentro y por fuera. Amarrarle las patas y con el papel de aluminio proteger las puntas. Acomodar las alas con las puntas hacía atrás. Hornear a 350° F o 175°C
Para la Marinada:
2 dientes de ajo exprimidos
1 onza de mantequilla derretida dos pinos
½ cebolla rallada
4 cucharadas de salsa soya McCormick
Sal y pimienta al gusto
Tapar el pollo con papel de aluminio y bajar la temperatura del horno a 300° F ó 150° C y continuar horneando por 1 y ½ hora más. Sacar del horno y untar la salsa por toda la superficie del pollo. Hornear destapado a la misma temperatura por 15 minutos más.
¿Cuéntenos qué le pareció la receta?